妊娠・出産 今第二子妊娠中です✨14週6日でエコーを見てもらいましたが、性別わかっ… 今第二子妊娠中です✨ 14週6日でエコーを見てもらいましたが、性別わかった方おられるでしょうか?下の写真から因みに男の子か女の子かわかりますか?🙇♀️ 最終更新:2月29日 お気に入り 2 妊娠14週目 性別 女の子 妊娠中 男の子 エコー 写真 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 14週だとまだ分からないと思いますね💦 この写真でもわからないです。 2月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨そうですよね😅もう少し待ってみます笑! 2月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨そうですよね😅もう少し待ってみます笑!