子育て・グッズ 入園準備で、お弁当箱や上履き袋を買うなら、メルカリよりも西松屋やバースデーの方が安いですか?作るのが苦手なので購入します。 入園準備でお弁当箱の袋とか上履き袋とか色々あると思うのですがメルカリとかでハンドメイドのを買うのと西松屋やバースデーなので買うのどちらが安いですか? 本当は作ってあげたいですが苦手なので買います😅 最終更新:2024年2月29日 お気に入り お弁当 西松屋 メルカリ ハンドメイド 上履き 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント スポンジ 西松屋とかのは安いけどペラペラで化繊のものが多いので、ハンドメイドで綿素材で頼んだほうがはるかに綺麗に長持ちしますよ😅 安いのは明らかに既製品の方です。 2月29日 初めてのママリ🔰 たしかにそうですよね🤔 長く使う物だし値段では無く質で選んだ方がいいかもですね😅 ありがとうございました😊 2月29日 スポンジ ただお弁当の袋だけは安くて何回か取り替えるのも良いかもと思います。 なんかめっちゃ臭いとかではないですが、お弁当特有の匂いがついてて洗っても取れなくなってます🤣 2月29日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😳 初めての入園で何も知らないのでとても参考になります☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
たしかにそうですよね🤔
長く使う物だし値段では無く質で選んだ方がいいかもですね😅
ありがとうございました😊
スポンジ
ただお弁当の袋だけは安くて何回か取り替えるのも良いかもと思います。
なんかめっちゃ臭いとかではないですが、お弁当特有の匂いがついてて洗っても取れなくなってます🤣
初めてのママリ🔰
そうなんですね😳
初めての入園で何も知らないのでとても参考になります☺️