※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て中の自分の怒りについて反省し、娘に対して嘘をついたりしてしまったことで落ち込んでいます。他のママさんはどうしているのか気になります。

子育ての反省です😔

娘に対して叱りすぎ・怒りすぎているから、怒られないように嘘をついたり、人のせいにしたりするようになりました😢

嘘や人のせいにするので今朝叱ってしまったら、ママに怒られると思って…と泣いてる娘😭
ぁぁ、私がいけないんだ…と落ち込みました😔
確かに、気持ちに余裕がないと些細なことですぐ怒ってしまうなぁ…と反省です😭
子育て中のママさんはみんなどうですか?😭
こんな自分みたいに怒ってばかりのママなんていないだろうなと思ったりします😣

コメント

すず

私もやっちゃいます💦
息子は嘘はつかないですが
めちゃくちゃ小声になって
怒られることに
ビビってる時があります😣
その姿をみてあーやってんなー
私って思います😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

子供が怯えてると、あーいけないなぁ😥ってハッとしますよね😭
    こっちも人間だし、叱らなきゃいけない時もありますが💦
    些細なことでは怒らないように心を広く持ちたいと思います🥹

• 2月29日