生理予定日から1週間過ぎて、チクチクする腹痛や押されるような痛みがある方いますか?元々授かりにくい体質で、生理が遅れているので心配しています。
妊娠発覚前の生理予定日から1週間過ぎた辺りでチクチクするような腹痛とギューッと押されるような腹痛あった方いますか?
生理予定日から1週間弱過ぎて居るのですがここ数日子宮がチクチクしたような痛みと左側にギューッと押されるような痛みがあります。
元々生理予定日から前後することはありましたが1週間も遅れることがあまり無かった為ちょっと期待したいなと思う自分と元々授かりにくい体質なのでどうせ生理来るんだろうな〜と思ってる自分がいます💦
- ママリ(3歳5ヶ月)
コメント

いとまる
ありましたよ〜!!
2人目も似たような痛みがあり、今お腹にいる子もチクチクしたので妊娠確信してました😊😊🫶🏼
そうだといいですね✨

はじめてのママリ🔰
早いうちから左下腹部がちくちくしていたので、もしかしたらそうかも!って思ってました!
ママリ
ありがとうございます✨️
娘も最近やたらと「赤ちゃん」というワードを口にするのでもしかしたら!!と思ってました☺️
もう少ししたら検査薬してみようと思います!!