その他の疑問 パナソニックの電動自転車、ギュットクルームの前カゴのカバーを付けたいです。このタイプのカゴのカバー、みなさん何を使われていますか? パナソニックの電動自転車 ギュットクルームの前カゴのカバーを 付けたいんですけど、このタイプのカゴのカバー みなさん何を使われてますか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 電動自転車 カバー ここあ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 私はラボクル?のカゴカバーしてます🙋 2月29日 ここあ ご回答ありがとうございます! 検索しててラボクル検討してたところでした😊 使いやすいですか? 2月29日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* たくさん入るし使いやすいです✨が、駅前とかの自転車の駐輪場わかりますか?タイヤがちゃんてはめるタイプの😭 あぁいう狭い場所に停めるとファスナーの位置によっては手が届きにくくて開けづらいのが難点です😫360度開閉しきならなおよかった🥲 のと、結構色褪せが目立ちます🥹 2月29日 ここあ 分かります! ファスナーも前向きにしか 開けれないんですね💦 そこは盲点でした、、 家の駐輪場がそのタイプだから 大丈夫か不安になってきました🤣 2月29日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 説明下手すぎて伝わるか不安でした😂😂分かってもらえてよかった🤣😮💨 コの時にした開かないから 右利きで車体の左側に立つと 右側にチャックもってっちゃうと開けるの大変で💦 左側で閉める癖つけないとです🤣 こっちの方が使いやすいかも!って最近思ってて、次買い換える時はハンドル側から開くやつにしようと思ってます😂 2月29日
ここあ
ご回答ありがとうございます!
検索しててラボクル検討してたところでした😊
使いやすいですか?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
たくさん入るし使いやすいです✨が、駅前とかの自転車の駐輪場わかりますか?タイヤがちゃんてはめるタイプの😭
あぁいう狭い場所に停めるとファスナーの位置によっては手が届きにくくて開けづらいのが難点です😫360度開閉しきならなおよかった🥲
のと、結構色褪せが目立ちます🥹
ここあ
分かります!
ファスナーも前向きにしか
開けれないんですね💦
そこは盲点でした、、
家の駐輪場がそのタイプだから
大丈夫か不安になってきました🤣
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
説明下手すぎて伝わるか不安でした😂😂分かってもらえてよかった🤣😮💨
コの時にした開かないから
右利きで車体の左側に立つと
右側にチャックもってっちゃうと開けるの大変で💦
左側で閉める癖つけないとです🤣
こっちの方が使いやすいかも!って最近思ってて、次買い換える時はハンドル側から開くやつにしようと思ってます😂