rin
私なら溶連菌でてたら一応小児科いきます!
次女も秋に37度~38度いったりきたりしてて
中耳炎かと思ったら溶連菌でした💦

momo
お熱下がっても登園するのに気になるので病院行きます
うちのかかりつけの耳鼻科は感染症の検査をしていないのと、お熱が出たあとは小児科に行くようにしています😊
rin
私なら溶連菌でてたら一応小児科いきます!
次女も秋に37度~38度いったりきたりしてて
中耳炎かと思ったら溶連菌でした💦
momo
お熱下がっても登園するのに気になるので病院行きます
うちのかかりつけの耳鼻科は感染症の検査をしていないのと、お熱が出たあとは小児科に行くようにしています😊
「保育園」に関する質問
土曜日に授業参観(小学校)があるとしたら 下の子(保育園児)ってどうしますか? うちは土曜日旦那が仕事なため 私が行くとなると下の子らもつれていかないといけませんが、、、 土曜日だと 下の子(赤ちゃんはなく保育園く…
一歳7ヶ月の男の子を育てています。 偏食というのか、食べムラがありご飯をほとんど食べません。 白飯は味がないから嫌なようで炊き込みご飯なら食べるのですが、4、5口食べるとご馳走様… 野菜は青臭いものは食べません …
ただの風邪で咳が2週間も続くことありますか😔? 2歳の息子です。4月から保育園に行ってます。 先週の月曜午後から発熱し咳と鼻水症状もありました。 翌日の火曜日に小児科受診し、特に検査は無く疲れ+風邪かなーと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント