妊活 Hcg注射後、9日目に検査して蒸発線が出たが、症状は特になし。眠気だけが気になる。 検査薬でます⚠️ 2/20にHcg5000打ってから9日目です。(生理予定日1週間前) 8日目にもフライング検査しましたが、(朝と夜)真っ白陰性でした。 9日目の今日フライング検査したところ、このようにうっすら蒸発線のようなものが出ました…… Hcg注射の残りが反応したのでしょうか…… 症状は特にありません、、強いて言えば今日お昼寝なんていつも絶対しないのに、お昼眠くて眠くて仕方なく寝てしまったことです……😔😔 最終更新:3月1日 お気に入り お昼寝 フライング 蒸発線 症状 生理予定日 検査薬 陰性 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日目で5000だと残存はほぼない気がします。 ちなみにわたしは10000をうち、 11日後に陽性反応みられ、妊娠確定しました! どうかご懐妊されていますように✨ 2月29日 初めてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 今朝まで陰性だったものが、先程検査したらうっすら線が出てくれました😢日付超えてからの検査なので 10日目なのか11日目なのか怪しいところではありますが、、💦 このまま、濃くなってくれることを願います😢 ありがとうございました!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
今朝まで陰性だったものが、先程検査したらうっすら線が出てくれました😢日付超えてからの検査なので
10日目なのか11日目なのか怪しいところではありますが、、💦
このまま、濃くなってくれることを願います😢
ありがとうございました!!