コメント
ママリ
インフルじゃなくてコロナのあとですが夜泣きすごかったです。
私も眠り浅いのが続いて変な夢ばかり見る日々だったので子供もそういうのあるのかなと思ってました😢
夜泣きは本当しんどいですよね。
私もスッキリ治らない中での夜泣きだったので、うるさいよーとか言っちゃいました。
日中はどうですか?
具合悪そうな感じとかありますか?
ママリ
インフルじゃなくてコロナのあとですが夜泣きすごかったです。
私も眠り浅いのが続いて変な夢ばかり見る日々だったので子供もそういうのあるのかなと思ってました😢
夜泣きは本当しんどいですよね。
私もスッキリ治らない中での夜泣きだったので、うるさいよーとか言っちゃいました。
日中はどうですか?
具合悪そうな感じとかありますか?
「夜泣き」に関する質問
1歳児を寝たまま保育園に連れて行くことはありますか? いつも朝なかなか起きてくれず(7時に家を出ます)、 なんとか起こして食べさせて出るのですが、 今日は夜泣きあったのもあってか7時すぎまでどうやっても起きず…
旦那と喧嘩しました。 私が悪かったのでしょうか? 長くなってしまい申し訳ないですが、ご意見聞かせてください。 3月後半から子供がインフルにかかり、その次に旦那がかかりました。 その間の家事育児は当たり前ですが…
11カゲツの夜泣きの原因はなに?😭 何度も夜起きて泣きながら座ってる😭😭 寝不足すぎる… 新生児の時も辛かったけど、今の方が辛いな。。 あの時より昼寝はしないから疲れるし、3回ご飯用意して汚れて滅入るし、新生児の泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
うちの子もたぶん眠り浅いのあるかもです💦
私がトイレ行こうとするだけで
すぐ起きて泣きながら後追いしてきます!
しんどいです。どんだけぎゅーしても
泣き止まないからついつい怒鳴ってしまいます😢
日中は、元気に保育園で過ごしてるみたいです!!