その他の疑問 映画「あちらにいる鬼」を見たことある方いますか?いつやってたかは知り… 映画「あちらにいる鬼」を見たことある方いますか? いつやってたかは知りませんが、今アマプラで何故か見ました。 最後のシーンみなさんどう捉えましたか? 役者の名前で言ってしまいますが、広末は屋上でタバコ吸って泣いてましたよね。悔しいみたいな感じ。 寺島しのぶは泣いてたけど嬉し涙のような。笑顔もあった気がします。 あれは、やっぱり最後病室で広末と寺島がトヨエツの手を握り合ってたシーンでお互い感じ取ったものが違ったとこと何でしょうかね? 最終更新:2月29日 お気に入り 名前 映画 ぷに(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント