さき
眠い時と風邪を引いた時二重で普段はむちむちで瞼が厚かったですが2歳過ぎてから眠い時や風邪以外でも二重になる時間が徐々に増えていきました😌

はじめてのママリ🔰
3歳で二重になりました☺️
眠たいときはたまに二重になっていたのですが、風邪ひいて発熱してから二重が定着しました。

はじめてのママリ🔰
うちもずっと一重でしたが、今週から片目だけ二重です😂
熱が出たときも一重でしたが、二重の線みたいなのは小さい頃からありました👀
さき
眠い時と風邪を引いた時二重で普段はむちむちで瞼が厚かったですが2歳過ぎてから眠い時や風邪以外でも二重になる時間が徐々に増えていきました😌
はじめてのママリ🔰
3歳で二重になりました☺️
眠たいときはたまに二重になっていたのですが、風邪ひいて発熱してから二重が定着しました。
はじめてのママリ🔰
うちもずっと一重でしたが、今週から片目だけ二重です😂
熱が出たときも一重でしたが、二重の線みたいなのは小さい頃からありました👀
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子です。 ママママがすごいです。 旦那は頼りになりません笑 いつもいつもママがやって! ママと一緒に!でいい加減疲れます。 それぐらい自分でやれー!とブチギレてしまいます。 世間ではまだ2歳なんだか…
入学式、下の子を親などに預けられない時 どうしますか?? 1️⃣連れていく 2️⃣夫婦片方だけ出席 3️⃣預かり保育 特に連れてきてはいけないという文言はなし。 下の子は2歳です。
2歳の子で、尿が臭く発熱があります。38.9 オムツを換えるために拭いたら 痛いと言いました。 尿路感染症でしょうか。 鼻水咳はなく発熱で、尿路感染症の症状に当てはまったので不安です。 病院はすぐに連れて行くべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント