退会ユーザー
産後6ヶ月がピークでした!
それ以降は減りました!!
はじめてのママリ🔰
私は産後3ヶ月ぐらいがピークで6ヶ月ぐらいから落ち着いてきて、今はほぼ産前ぐらいになりました🙆♀️
退会ユーザー
産後6ヶ月がピークでした!
それ以降は減りました!!
はじめてのママリ🔰
私は産後3ヶ月ぐらいがピークで6ヶ月ぐらいから落ち着いてきて、今はほぼ産前ぐらいになりました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のことでモヤモヤしています。 保育園の発表会の日息子がインフルで欠席だったのですが欠席者が多く欠席したお子さんがみんな揃った日に発表会ごっことして動画を撮るので後日ご覧下さい。 欠席したお子さんみんな…
2歳5ヶ月の長男がまだおもちゃや手を口に入れます😔 テレビを見てる時にタオルのタグを舐めたり おもちゃも口に入れたり噛んだり 指しゃぶりではないけど指を口に入れたり 初めは次男が産まれて赤ちゃん返りかな〜と思っ…
年末年始に車で長距離帰省される方にお聞きしたいです。 12月26日〜1月3日まで、関西から九州に帰省します。 子供は2人、上が2歳下が5ヶ月です。ちなみに完母です。 車で7時間ほどかかるんですが、朝出るか夜中出るか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント