子育て・グッズ 保育園で下痢嘔吐が急増しました...同じお部屋内でお友達が嘔吐してしま… 保育園で下痢嘔吐が急増しました... 同じお部屋内でお友達が嘔吐してしまい、帰宅したそうです💦 娘も含め、お部屋にいた子はお着替えしてもらいました。 園内で下痢嘔吐が一気に増えたみたいで帰宅してすぐにお風呂に入りました♨️ しかし、娘も嘔吐...... これは完全にもらってきましたよね😭💦 自分もうつらないようにするためできる限り対策することはありますか😭💦 最終更新:2月28日 お気に入り 1 保育園 着替え お風呂 友達 お部屋 うつ Etto(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ マスク、手袋、換気、消毒ですね!😂😂 お大事にしてください😣 2月28日 Etto お返事ありがとうございます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨