コメント

はじめてのママリ🔰
要するに小麦粉食べさせればいいだけですね🤣
米粉は米食べてれば大丈夫ですし、お麩は小麦粉です。
パンがゆクリアしたらそうめんうどんもクリアにしました😂
はじめてのママリ🔰
要するに小麦粉食べさせればいいだけですね🤣
米粉は米食べてれば大丈夫ですし、お麩は小麦粉です。
パンがゆクリアしたらそうめんうどんもクリアにしました😂
「離乳食」に関する質問
飼い猫と衛生面について、 愛猫家のママさんたちに質問です。 長毛猫を2匹飼っていて、現在1歳の子どもがいます。 0歳の頃から、猫たちが寂しさで鳴く声で赤ちゃんが起きてしまったり、離乳食が始まってからはダイニン…
ストローマグ、みなさんいつ頃からデビューしましたか? 今離乳食前後にスプーンでお水をあげているのですが、スパウトとストロー、どちらから始めるか迷っています🌀 水分補給のタイミングも今は離乳食前後のみですがお風…
離乳食初めて3週目、まだまだ食べるの下手っぴなのは充分理解してます。ご飯を口に入れたまま直ぐに手を口の中に入れたり、指しゃぶりしてて、、本当にこれでいいのか、我が子だけが変わった食べ方をしてるのか、、 なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたての貝ひも🔰
原材料が同じでも一個一個食べさせなきゃダメなのかと思ってました💦😂
米粉と米なんて同じじゃん!って感じですよね笑
はじめてのママリ🔰
一つずつやる方が安心だと思いますが、私はめんどくさがりなのでパン食べたら小麦は全部クリアです🤣🤣
ほたての貝ひも🔰
なるほど🧐
手始めにパンがゆ食べさせてみます🎵
ちなみに片栗粉も書いてあったんですがどうやって与えましたか?💦
はじめてのママリ🔰
片栗粉はじゃがいも食べてれば大丈夫かと🙆♀️
シャバシャバにしすぎた野菜ペーストに水溶き片栗粉でトロミつけたことはあります!
ほたての貝ひも🔰
じゃがいもはクリアしてます🎵
和光堂のとろみのもとは片栗粉じゃないですよね💦