コメント

mimi☆
ME愛用者です🥰
イプサはなんだかんだ3年くらい使ってますが、肌荒れたこともないのでおすすめです!
イプサで肌計測できるので、まずそれでどれが自分に合っているか見てもらうのがいいかと思います👍🏼
mimi☆
ME愛用者です🥰
イプサはなんだかんだ3年くらい使ってますが、肌荒れたこともないのでおすすめです!
イプサで肌計測できるので、まずそれでどれが自分に合っているか見てもらうのがいいかと思います👍🏼
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎月の化粧品代っていくらくらいですか? 奥さんが月9000円化粧品に使ってて使いすぎだ!みたいな投稿に少ない方だよってリプがたくさんきてるのを前に見たのですが、私はもっと少ないです😂 毎月スキンケアなくならないし…
今日支援センターに来てるママさんが頭から香水被ってきたの?ってくらい匂いのきつい方が居ました。私的には子供と遊ぶ場所に香水はやめてほしいなって思うのですが、皆様的に支援センターに香水つけてくるのってありか…
愚痴です 義母が子どもの服に 色々と言ってきます。 たとえば娘のズボンをみて 前は普通のジーパン、今回は女の子っぽいズボン 履いてると この前のズボンじゃなくて 今履いてるズボンみたいなほうが いいわね。形がなん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます!
お伺いしていいですか??
ME一本でスキンケアいける感じですか??
それともMEの後に乳液やら塗らないといけないかんじですか??
mimi☆
MEはオールインワンなので、1本でもいけます!最初はそういう理由で使い始めました😊
前後で物足りないとか肌悩みに合わせて化粧水だったりクリームはオススメされるかと思いますが、そこは金額とか手間考えて断っても問題ないかと!
ハル
そーなんですか!!
それはズボラ女子にはありがてぇ😭✨✨✨
教えて頂きありがとうございますー😭✨✨
とりあえず買うなら計測?をして貰って選ぶ!って感じですね🌸🌸🌸