Rizu
子供達寝返りしたのバラバラでしたね…上がいちばん遅かったかなー10ヶ月とかだったかと。寝返りの練習はさせてないです💦事前に任せてました🤔
Rizu
子供達寝返りしたのバラバラでしたね…上がいちばん遅かったかなー10ヶ月とかだったかと。寝返りの練習はさせてないです💦事前に任せてました🤔
「赤ちゃん」に関する質問
子どもが鼻水と咳が出ているときの対応についてです。 旦那の友だち夫婦の家に集まる予定ですが、 うちの子どもたち2人とも鼻水と咳が出ています。 友だち夫婦の家には赤ちゃんがいます。 私はうつすのが心配なので、赤…
旦那とのしつけ価値観の違いについて。 3歳9ヶ月の娘なんですが、社会的なルールに関してはかなり聞き分けが良く、一般的に見ると良い子ちゃんだと思います。 ただ敏感・過敏な部分があり、精神的な疲れが溜まるとママに…
断れない、頼れない性格で、メンブレ中です。 もうすぐ出産で不安で仕方ないのに言えないし 楽しみだねー!遊び行くねー!とか言われるのも正直ストレス。きっと産後に連絡来たら断れない事を想像してまた気分が落ちて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント