ココロ・悩み 元旦那が子ども達に会いにこなくなりました。私は子どもが会いたがって… 元旦那が子ども達に会いにこなくなりました。 私は子どもが会いたがってるから会わせたいのですが、元旦那は仕事が忙しいらしく会いにきません。 本当どこまでもくそすぎます。 子ども達にごめんねの気持ちがとまりません。 そして、離婚した事は子どもに伝えておらず単身赴任と伝えてあります。 そろそろ離婚した事を言った方がいいのか、、 正解がわからず辛いです。 子ども達に寂しい思いをさせたくないし、なるべく傷つけたくないです。 最終更新:2月28日 お気に入り 2 旦那 離婚 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント