mii
1人目のとき、5w1dで胎嚢3mmでした。排卵日ズレたかな?と言われましたが、その後無事週数通り育ち、予定日も変更なく、40週ぴったりで出産しました!
病院で診てもらってたわけでは無いので排卵日が確定ではないのですが…
元気に育つといいですね!
mii
1人目のとき、5w1dで胎嚢3mmでした。排卵日ズレたかな?と言われましたが、その後無事週数通り育ち、予定日も変更なく、40週ぴったりで出産しました!
病院で診てもらってたわけでは無いので排卵日が確定ではないのですが…
元気に育つといいですね!
「胎嚢」に関する質問
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
質問させて下さい😭 現在6w4dの妊婦です。 産院をとても迷っていて、昨日と今日で2つの病院を受診してきました。(そこに関してはあまり良くないかなと思いつつ💦) 昨日の6w3dの時点で、赤ちゃんの胎嚢を確認してくれ、そ…
胎芽が見えません。 排卵日から数えて6週3日〜4日相当です。 先程受診しましたが胎嚢18mmは見えましたが中身は見えませんでした。 先生からは見えそうな気配はあると言ってもらえましたが、また一週間後じゃないとわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント