コメント
のん
グループ作成するとDPAも情報共有できます!
家族みんなグループに入れてください!
画像真ん中の+を押して、LINEで共有するためのURL送る、受け取った側がそのURLに入るとメンバーになれます!
のん
グループ作成するとDPAも情報共有できます!
家族みんなグループに入れてください!
画像真ん中の+を押して、LINEで共有するためのURL送る、受け取った側がそのURLに入るとメンバーになれます!
「お出かけ」に関する質問
生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気で1日ずっと寝ているというよりは退院してからも割と起きて行動しています。 産後2週間検診や1ヶ月検診まで皆さんは外出せず家にいましたか? 私は…
男親2人が子ども3人連れて(5歳×2、2歳)プールへ遊びに行くと聞いて不安でストップかけてしまったのですが、みなさんだったらどうですか? プールなので子どもたちから片時も目を離せないですし、2歳がオムツ外れていな…
来週小2の娘と2人でUSJに泊まりがけで行きます! 2日インパ予定です。 ・朝食→2日ともパーク外で食べる ・昼食、軽食、飲み物など→2日ともパーク内で飲食 ・夕食→1日目だけパーク内予定 ・お土産は両親と職場用に購入予…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
助かりました✨