家事・料理 4歳、ゴマがガジガジするーって嫌がります。胡麻を克服するメニューありませんか?? 4歳、ゴマがガジガジするーって嫌がります。 胡麻を克服するメニューありませんか?? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 4歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガジガジ?? 喉が痒くなるとかアレルギーって訳じゃなさそうですか?😳 すりごまとかもダメですかね?^ ^ うちはほうれん草の胡麻和え(甘め)にすると良く食べます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 粒噛む時にガリガリ言うのが嫌みたいなんですm(_ _)m何にでもごま振ってあるからこまってて、、、すったやつから美味しいって分からせて行く感じ試してみます。あのつぶ見たら嫌がるので粒化していくのが難そうです🥺⤵⤵ 2月28日 はじめてのママリ🔰 食感が嫌なんですね! たしかに外食とかだと胡麻ふってありますよね💦取り除くにしても胡麻は大変だ😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粒噛む時にガリガリ言うのが嫌みたいなんですm(_ _)m何にでもごま振ってあるからこまってて、、、すったやつから美味しいって分からせて行く感じ試してみます。あのつぶ見たら嫌がるので粒化していくのが難そうです🥺⤵⤵
はじめてのママリ🔰
食感が嫌なんですね!
たしかに外食とかだと胡麻ふってありますよね💦取り除くにしても胡麻は大変だ😂