家事・料理 魚のすり身をスーパーで買って離乳食に使ったんですが塩抜きするのを忘… 魚のすり身をスーパーで買って離乳食に使ったんですが 塩抜きするのを忘れててそのまま調理したんですが もうあげない方がいいですかね? 生後9ヶ月、離乳食後期です! 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 生後9ヶ月 魚 離乳食後期 momohana コメント はじめてのママリ🔰 もったいないのでそのままあげちゃいます😂 2月28日 キラまま 同じく大量のおかゆに混ぜたりしてあげちゃいます😓 2月28日 momohana コメントありがとうございます😊 捨てるのもったいないので私も食べさせようと思います☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラまま
同じく大量のおかゆに混ぜたりしてあげちゃいます😓
momohana
コメントありがとうございます😊
捨てるのもったいないので私も食べさせようと思います☺️