妊娠・出産 すごく不安です。まだ4週で検査薬が陽性となった状況です。去年、2回流… すごく不安です。 まだ4週で検査薬が陽性となった状況です。 去年、2回流産を経験して不育症の検査をしました。 バイアスピリンを服用しています。 職業柄、力を入れたりしゃがんでお腹を圧迫することが多いのと、3歳の娘は抱っこマンでかなり重たいです😂😂 やはり、身体に負荷をかけすぎるのは良くないですよね😭😭 2回目は心拍確認後だったので無事に育ってくれるか不安でたまりません😂😂 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠4週目 流産 3歳 検査薬 陽性 体 服 心拍確認 職業 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント