雑談・つぶやき 保育園のお昼寝がなくなったから、娘がこんな時間に寝ちゃう😭起こしたら… 保育園のお昼寝がなくなったから、娘がこんな時間に寝ちゃう😭起こしたらイライラして30分以上泣き喚くし、起こさなかったら夜寝ないよなあ.... どっちがいいんだろう😭😭 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 寝ない みみ(4歳5ヶ月) コメント まむ お昼寝なくなるの早いですね😭 うちの保育園は未だにお昼寝の時間があって、夜寝るのが遅くて困ってます😖😖 2月28日 みみ 早すぎるんですよ😭 今日はいつもより寝かせてあげたのに、結局50分近く泣き喚かれ、キレ散らかしちゃいました😱 体力ついてからのお昼寝ありも大変ですよね💦うちの子もお昼寝3時間もしちゃうと、23時ごろまで寝ないので困ります😫 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
早すぎるんですよ😭
今日はいつもより寝かせてあげたのに、結局50分近く泣き喚かれ、キレ散らかしちゃいました😱
体力ついてからのお昼寝ありも大変ですよね💦うちの子もお昼寝3時間もしちゃうと、23時ごろまで寝ないので困ります😫