はじめてのママリ🔰
いっそシャワーしちゃうのはどうでしょう?
嫌がっちゃうかな😅
ミッフィ
うちも朝着替えたくない、お風呂上がりも着替えたくないで困り果ててます💦一度立って抱っこしてなだめると落ち着くこともあります。
大変ですよね😖
はじめてのママリ🔰
いっそシャワーしちゃうのはどうでしょう?
嫌がっちゃうかな😅
ミッフィ
うちも朝着替えたくない、お風呂上がりも着替えたくないで困り果ててます💦一度立って抱っこしてなだめると落ち着くこともあります。
大変ですよね😖
「着替え」に関する質問
生後3ヶ月半の女の子です👶🏻 お風呂前、お風呂中、タオルで包むまではご機嫌なのですが 床に置く、保湿する、着替えさせる時に泣いてしまいます🥲 最近は保湿中に泣くことは減ってきましたが、着替えさるために移動した瞬…
旦那、上の子の風呂出た後の着替え等頼んだら、下の子のパジャマ着せてるし、パジャマの下は下着ではなく普段着のTシャツ着てる。 ほんと普段何もやってないし見てないんだなと思い知った。
最近、今まで平気だったことも嫌がるようになりました。 1番嫌がるのは着替えなのですが、服を着ても自分で脱いでしまったり着替えるたびに首をイヤイヤさせたり手足で抵抗してきたりして朝から大暴れだったり、、、 癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント