子育て・グッズ 片側だけさし乳になった方いらっしゃいますか?今日で新生児終わりの子を… 片側だけさし乳になった方いらっしゃいますか? 今日で新生児終わりの子を完母で育ててます。 1週間前くらいから右側の胸だけ授乳間隔があいても張らず、柔らかいです。でもたぶん出てはいるっぽい… 左側はガッチガチに張って痛くなりますし、噴き出す勢ででます。 片方だけさし乳になるなんてことがあるんでしょうか… 上の子のときも左の方が出やすかったですが左右とも卒乳まで溜まり乳のままでした。 最終更新:2月28日 お気に入り 卒乳 完母 新生児 授乳間隔 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ いま、左側だけ差し乳です! ちなみに、右側は元々授乳がし辛くて、あまり飲ませて無かったので少しずつフェードアウトさせたら出なくなりました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント