住まい 今日昼前に家を出たら玄関の目の前に蜂の巣がありました💦旦那曰く、朝家… 今日昼前に家を出たら玄関の目の前に蜂の巣がありました💦 旦那曰く、朝家出た時は無かったようです😣 今日は昨日みたいに強風が吹いてるわけでもなく、マンションの廊下や階段の天井にも見当たらないし見たこともありません。 仮に飛んできたとしても一軒家よりは少し高いのでピンポイントに飛んでくるとは思わないのですが同じような経験された方はいらっしゃいますか? またその蜂の巣の処理はどうやったらいいでしょうか💦? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 旦那 マンション 一軒家 らむね(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント