頬に手を当てると両手でギュッてしてきて可愛い🥹🩵🩵皆さんのお子さんのこれ可愛い!が知りたいです🩵
頬に手を当てると
両手でギュッてしてきて
可愛い🥹🩵🩵
皆さんのお子さんの
これ可愛い!が知りたいです🩵
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
3ヶ月ごろからセルフなでなでをしてます笑
てへへ、ってときもあれば慰めるように撫でてる時もあります🤣

はじめてのママリ
わっ🥹めっちゃ可愛いっ😍!!
うちは下の子が女の子なんですが私がテレビ見て、美味しそ〜とか可愛い〜とか言うと、頬に両手を添えて首を傾げながら「美味しそ〜」「可愛い〜」と真似してくることです😂
たまらんっ😤♥‼ってなります🤣🤣
上が男の子でそういう女子っぽい仕草がなかったから新鮮で余計に可愛いです😂

はじめてのママリ🔰
4歳になったばかりの娘もたまにやります🤣
あと寝てる時も今だにバンザイして寝るので、赤ちゃんが抜けきれてないのかなと見るたびニヤニヤして見てしまいます🤣

退会ユーザー
可愛い😍
引っ付いてるか顔が私の手におおわれてるかしないと寝ないとこですかね😂
寝る前に私の手を引いて顔を覆うか、私の腕を抱きしめて寝るか、最近は首に手を回し抱きしめて寝ることもあります😂

🪽
うちの子も良くしてました😍
寝る前一緒に寝転んでたら私のことトントンして寝かしつけてくれようとすることですかね🤣

花空
朝起きたとき私の顔を見ると必ず満面の笑みを咲かせてくれるのがたまらなく可愛いです🤤💘
毎朝、今日も大好き!頑張るぞ!ってなります☺️✨

働きたくない
寝てる時とかギュッとしてきます!
くっついて寝てくるの可愛いです!
なんでもない時に「ママー」ってギュッとハグしてくれるのが可愛くて嬉しいです!
起きて目が合うと「ママ!」って嬉しそうにテンション上がるのも可愛いです!

はじめてのママリ🔰
かわいいですね😍うちの子も保湿してる時などこんな感じで腕巻きつけてきます😂
寝起きにおはよーって言ったらにへって笑うところ、ガラガラのおもちゃ見せたらきゃーって満面の笑みでテンションぶちあげになるところが好きです🤣💕
コメント