コメント

あん
うちも一時期、エコラリアすごかったです😓最近は落ち着きましたが、、それでも機嫌がいい時やリラックスしてる時にエコラリア出てます🥲
あん
うちも一時期、エコラリアすごかったです😓最近は落ち着きましたが、、それでも機嫌がいい時やリラックスしてる時にエコラリア出てます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家は3人男の子なのですが、友人に 「男だけの兄弟って仲悪いよね〜」 「私の彼氏も三兄弟だけど仲悪いし」 「1人くらい女の子いれば違うと思うけど」 など言われたら,皆さんどうですか?…笑笑
公園で持ち帰りピザを子どもと祖母とで食べていたら、違和感ありますか?😅 公園は少し広場➕椅子があります。 よその子連れのお父さんに半笑いで見られたのですが、子どもと遊んでいてたまたま半笑いの表情だったのか、ピ…
私は最低です😢 夜中3歳の上の子が泣いたけどとにかくもう眠たすぎたのと、泣き声がすごく耳障りに聞こえてしまったのとこんな時に旦那がいなくて(リビングで寝落ち)なんで私だけみたいな気持ちになってしまって…😢 もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます😭
落ち着く時があるんですね😫
出来ていたことが出来なくなるはあるあるでしょうか?
あん
うちは出来ていたことが出来なくなったという経験はまだ無いのですが、今年引っ越しを控えており環境の変化がある為、療育の先生に不安な事を聞いた際に、環境の変化によって出来ていた事が出来なくなる事はあるかもしれないけどそれは成長が後退している訳ではなくて、休憩していると思って良いと言われました!!漢方薬等が関係しているのかは分からないですが、療育の先生に聞いてみても良いかもですね🥺
心配になりますよね😭