その他の疑問 iPhone11を今使っているのですが落としすぎて画面が割れ内カメの部分も… iPhone11を今使っているのですが落としすぎて画面が割れ 内カメの部分も割れて内カメが使えないです😅 修理に出すとまあまあお金かかりそうだし、機種変更しちゃったほうがいいのかな?特にiPhone11で不便と思うことは無いですが機種変更しようかな〜とおもっています 機種変更するなら何がおすすめですか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り おすすめ お金 ママリさん(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 特に新機種にこだわりなければiphone13とかiphone14でもいいと思います☺️ あとはカメラ重視とかならProの方がいいかなと! 2月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント