たむたむ
夏フェス用に登山帽使ってます♡
あとは、全周ツバ付き、顎紐なしの帽子👒を2つ持ってるので、服装に合わせて使ってます♡
たむたむ
夏フェス用に登山帽使ってます♡
あとは、全周ツバ付き、顎紐なしの帽子👒を2つ持ってるので、服装に合わせて使ってます♡
「遊び」に関する質問
YouTubeやめさせる方法ありますか? もう依存症のように見せてと言ってきて おもちゃで遊ぶ時間よりYouTubeの時間が長いです 昼間はなるべく見たがったら 外に遊びに行くようにして落ち着きますが ご飯を作る時、夜の…
対処法がわかりません… 1歳8ヶ月の娘が、寝る前にギャン泣きするようになりました。寝れなくて泣いているというより、2階の寝室にあがろうとするとイヤイヤァー!!!!って感じです🥲 遊び足りないのかな?とリビングで…
夏に離婚し月一面会してます 最近帰ってくるとパパに会いたいと泣くようになりました。ママ嫌い。と でも途中からわたしに気を使うのか、、パパ嫌いママがいい!ママだけよと言います。 いいんだよ。ママもパパも両方好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント