子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます🥺おままごとキッチ… もうすぐ2歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます🥺 おままごとキッチンは決まったのですが、じいじばあばから貰うものを何にしようかと… クリスマスにメルちゃんをあげたのですが、ミルクとクシしかないからかあまり遊びません。 メルちゃんのおもちゃでこれあったらいい!みたいのがあれば教えてほしいです🙏 最終更新:2月28日 お気に入り ミルク おもちゃ 2歳 キッチン 遊び 誕生日プレゼント クリスマス ままごと メルちゃん S(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かぼちゃ ベビーカーやショッピングカートはどうですか? 我が家は男の子ですがカートは物すごく遊んでます笑 2月28日 S ありがとうございます! 診てみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!
診てみます!