推しを見つける方法について相談中の方がいます。推しは見つけようとして見つかるものではないか悩んでいます。
皆さん推しってどうやって見つけましたか?
どハマりして自分の生活をキラキラさせたいのですが、推しが見つかりません...🥹
見つけようと思って見つけるもんじゃないですかね🤣
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
職場の後輩から、「これみてください!」と、とあるBlu-rayを半ば強引に押し付けられ、見たことがきっかけで、推しを見つけてしまいました^^*
初見ではそんなに気にならなかったのに、見れば見るほど、「あれ?この人可愛いな?いや、もう全て可愛く見える!」となりました(笑)
後輩にも、「まさか、ここまでハマってくれるとは思いませんでした!」と言われるくらいです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
たまたま見たYouTubeのPVで惚れました♡
孔雀🦚
私はスポーツ観戦が好きなので、たまたま日本代表の男子バスケを見てたら、タイプの方がいたので検索して調べて、他の写真も見てますます惚れました😍笑
あら?かっこいいわ♥と思ってからインスタとかで調べてハマるパターンで見つけました😍
ままり
幼稚園のお遊戯会で
とあるグループの楽曲が使われていて
そこからハマってしまいました!💖
きっかけは本当ささいなことだと思うので、巡り会えるといいですね😁🫶
はじめてのママリ🔰
テレビの歌番組で他のアーティストと
コラボしてて、すごいいい声🥺って
なってハマっていきました🥹
一回ライブ行ったら沼です😇
はじめてのママリ🔰
TikTokでたまたま流れてきた人がかっこよすぎて推しになりました🥹❤
MA
インスタやYouTubeのショートからです😊!
わざわざ見つけるものではないかも知れないけど、アンテナ貼ってないと出会いもないです!笑
ぐーみ
私は俳優さんなんですが、その俳優さんの出演してるドラマみて胸を撃たれる感覚になりました😊
はじめてのママリ🔰
どういう系統にハマるかとかにもよるかもしれないですね🥺
私は頑張ってる人が好きなので、サバイバルオーディション番組好きなんですが見てると絶対一人は推しが見つかります🥺
キラキラアイドルが好きな子は、音楽番組見たり、元々ファンの友達から絶対見て!と言われて布教されて好きになるパターンが多い気がします🥰
🩷ིྀ
produce101ってオーディション番組を見たことがきっかけです。
オーディション番組は成長も見れるし泣けます。
ほんとに出会えてよかったって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
皆様たくさんの回答ありがとうございました😭💗そして返事が大変遅れてしまい、すみません...
皆様推しがいて羨ましいです🥹🥹私も推しがいつか見つかれば嬉しいなと思います♥️
コメント