コメント

ぽん
スマイルゼミやってます!
イオンとかで体験会やってたり、2週間レンタルとかもあるので1度やってみるといいかなと思います
問題を読み上げて答え合わせもしてくれるので基本的に子供1人でできて助かってます
マイキャラを作れるので、楽しんでますし、定期的にイベントもやっています
ひらがな、数字だけでなく
季節のイベントのことや、虫、動物などの生活的な勉強、英語もあるので幅広く勉強できています
ぽん
スマイルゼミやってます!
イオンとかで体験会やってたり、2週間レンタルとかもあるので1度やってみるといいかなと思います
問題を読み上げて答え合わせもしてくれるので基本的に子供1人でできて助かってます
マイキャラを作れるので、楽しんでますし、定期的にイベントもやっています
ひらがな、数字だけでなく
季節のイベントのことや、虫、動物などの生活的な勉強、英語もあるので幅広く勉強できています
「学習」に関する質問
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
※批判やキツイ言葉はやめて下さい。 今2年生なのですが、1年生の頃から学習面ゆっくりです。 国語、算数共にあまり理解しておらず夏休みの宿題を一緒にしてびっくりしました。 ここまで理解できてないとこれから生きてい…
長男は教えてもないのに カタカナ読めるようになってて、、 次男はカタカナ読めないもの多く、 まだ「は」の使い方も、復習で何人目と何人の違いもまた忘れてて、再復習。 小さい文字入りなんて気が遠くなるほど読めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々できるんですね😊楽しそうです✨
2週間お試しやってみようかなー🙌
ありがとうございます!