はじめてのママリ🔰
ペタペタブロックというものではないでしょうか?

R4
ペタペタブロックですね🫶🏻
我が家にもあり大人気です🤭

はじめてのママリ🔰
ペタペタブロックだと思います♡
これ面白いですよね〜!!

3-613&7-113
これですね☺️本屋さんにもありますよ。

ru_rupi
まとめて返信になりすみません🦄❤️🔥
みなさんのお陰ですぐ見つけることができました🧸早速Amazonポチッしました☝🏻笑
届くまで楽しみわくわくです〜
はじめてのママリ🔰
ペタペタブロックというものではないでしょうか?
R4
ペタペタブロックですね🫶🏻
我が家にもあり大人気です🤭
はじめてのママリ🔰
ペタペタブロックだと思います♡
これ面白いですよね〜!!
3-613&7-113
これですね☺️本屋さんにもありますよ。
ru_rupi
まとめて返信になりすみません🦄❤️🔥
みなさんのお陰ですぐ見つけることができました🧸早速Amazonポチッしました☝🏻笑
届くまで楽しみわくわくです〜
「おもちゃ」に関する質問
不快に思う方が居たら申し訳ありません。 2歳の息子、たぶん発達グレーもしくは自閉症かなと思ってます。 1歳4ヶ月で入園、発語が0という点で担任から指摘あり。その後1歳半に喋り始めて今は数えきれないほど単語も話すし…
模倣が遅かったお子さん、いつ頃しましたか? 息子は10ヶ月頃から模倣が増え、1度でも出来たのが パチパチ バイバイ いただきます ごちそうさまでした もしもし はーい バンザイ あたりです。 パチパチは最近でもやりま…
反抗期ないとやばいよってママ友に言われるのですがそうなのですか?私は毒親育ちなのでわかりません。 子供3歳なのですが子供の意志を尊重はしています。でもやることやったら自由にしてもいいという感じで最近は言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント