コメント

かじゅ
先日たまたま先輩の話を聞いたのですが、生理予定日に検査して陰性だったのに後日もう1回検査したら陽性反応がくっきり出た!と言ってました。
病院に行くと排卵自体が10日間ほど遅れていたようです。
まだ生理が来ていない+基礎体温が下がっていないので、望みはあると思います♡
授かっていますように!
かじゅ
先日たまたま先輩の話を聞いたのですが、生理予定日に検査して陰性だったのに後日もう1回検査したら陽性反応がくっきり出た!と言ってました。
病院に行くと排卵自体が10日間ほど遅れていたようです。
まだ生理が来ていない+基礎体温が下がっていないので、望みはあると思います♡
授かっていますように!
「妊活」に関する質問
つぶやきです。 初人工授精をして、高温期13日目(排卵後)です。 いつもなら体温ががくっと下がって茶色のおりものが出る頃なのですが、高温期を維持しています。 毎回期待してフライング検査をしたら真っ白の陰性、…
初めての人工授精を17日にし、その日に排卵の注射をうってもらいました。 ルトラールを翌日からのんでいて、今高温期13日目なのですが先ほどフライング検査をしたら真っ白陰性でした😭 生理予定日は5日なのですが、今月は…
高温期15日目です。 高温期13日目でフライングしましたが、真っ白陰性😭 生理待ちですが、体温がいい感じなので まだ期待を捨てきれません。 しかしまた真っ白を見るのが怖くて検査薬をする 勇気が出ません💦 デュファス…
高温期13日目生理2日前、基礎体温はいい感じ! 今日お昼頃茶オリ?みたいな物がナプキンについており少し期待‼︎昼過ぎフライング検査をした所陰性…ガッカリです… この場合もうリセットになりますよね…。 また、基礎体温を…
生理予定日5日前です。排卵日はおそらく6日辺り。 いつもより高温期も維持してて少しだけ期待しながら妊娠検査薬したら陰性。 フライングの場合朝一の尿の方がいいんですか? 急に思い立ってしようって思ったので30分前に…
3人目妊活中です! 12日が排卵日と病院から言われました! 基礎体温と内診で! 高温期なんですけど… 13日目 26日で14日目です。 ラッキーテストの 早期妊娠検査薬でフライング検査しました 陰性でした… 今回はリセッ…
今日で高温期18日目なんですが、、、フライング検査したら結果出ますか??🤔 基礎体温は高温期をキープしているんですが、朝トイレでペーパーに薄めの血🩸が付いてしまって(まぁまぁな感じです)、リセットするのかと落ちて…
妊活人気の質問ランキング
おはる
そうゆう方もいるんですね💦そうなんです、いつもだと生理予定日近づくとグラフが出下降気味になるんですが、今月は高温期がキープされてるので、なんか少し自信があって。なのに陰性だったのでショックでした。
明日も生理が来なかったらまた検査してみます😣勇気付けられるコメントありがとうございます✨