その他の疑問 娘が川崎病になって1ヶ月経ちました。歯医者の定期検診の時期なので予… 娘が川崎病になって1ヶ月経ちました。 歯医者の定期検診の時期なので予約しようと思うのですが川崎病になった事は伝えた方がいいのでしょうか? フッ素塗るだけだから特に伝える必要ないですかね? 最終更新:2月28日 お気に入り 歯医者 検診 ママリ コメント ままり 必要ないです。 予防接種だと問診票に免疫グロブリン投与が半年以内にあったかどうかの項目あるのでそこだけしてましたが、それ以外の関係は何も伝えてないです! 2月28日 ママリ ありがとうございます! 助かりました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かりました。