お出かけ 朝、トイレ→着替えて地方旅行へ。歯磨きは?朝ごパンは車で。新大阪まで車、後は電車。 春休みに朝起きてすぐトイレ→着替えて地方へ旅行に行く予定です。 歯磨きってこの場合みなさんどうされますか?? 朝ごパンは車の中で食べます。 新大阪まで車で後は電車使います。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 旅行 着替え 車 パン トイレ ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝起きて、出るまでの間にします!! 朝食より家を出る時間が早い時はいつもそうしてます!😊 2月28日 ママリ☺️ なるほど、、ではトイレ→着替え→歯磨き→家でる→車で朝ごはんてかんじですね! ありがとうございます😊 朝食より早く家に出たことがなく、、、子供達すんなりいえでてくれますか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 はい! 子供との時は、なるべくギリギリまで寝かせて 自分の準備済ませてから、起こす感じにしてました🙌 朝ごはんがないとかなり楽だなぁって印象です😊 2月28日 ママリ☺️ アドバイスありがとうございます!!! 当日実践してみます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
なるほど、、ではトイレ→着替え→歯磨き→家でる→車で朝ごはんてかんじですね!
ありがとうございます😊
朝食より早く家に出たことがなく、、、子供達すんなりいえでてくれますか?
はじめてのママリ🔰
はい!
子供との時は、なるべくギリギリまで寝かせて
自分の準備済ませてから、起こす感じにしてました🙌
朝ごはんがないとかなり楽だなぁって印象です😊
ママリ☺️
アドバイスありがとうございます!!!
当日実践してみます!