雑談・つぶやき 体調不良で休んでいるが、母はドラマを見たくて一緒にバックヤードを楽しんでいる。 体調不良(テレビはみれるくらいの元気。もはや大事を取ってやすんでるレベル)で休んでるけど…母はドラマみたくてたまらんよ🥺 一緒にバックヤードとかみてる。 最終更新:2月28日 お気に入り テレビ 体調不良 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント 退会ユーザー 息子くん、お休みしたのね💤 明日は行けると良いねぇ✨ 分かる!観たいテレビーーってなるね📺 2月28日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 なんか風邪の引きはじめだったのかな?とりあえず明日には行けそう🫶 せめてもの…ためになる番組縛りにしてるよ🤣笑 2月28日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 あと今日からスラダンレンタルね!息子が上記だからTSUTAYAに行くのは諦めた🥺(しかも取り扱いが一泊のみだった) 2月28日 退会ユーザー 今日からレンタル開始なんだね🏀 一泊は短いな…堪能したいねー✨✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
なんか風邪の引きはじめだったのかな?とりあえず明日には行けそう🫶
せめてもの…ためになる番組縛りにしてるよ🤣笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
あと今日からスラダンレンタルね!息子が上記だからTSUTAYAに行くのは諦めた🥺(しかも取り扱いが一泊のみだった)
退会ユーザー
今日からレンタル開始なんだね🏀
一泊は短いな…堪能したいねー✨✨