はじめてのママリ🔰
平気ですよ♫
お鍋などでも、生のお肉入れた物を食べますし、加熱されるので平気です☺️

はじめてのママリ🔰
1分しか茹でてないとかなら問題ありますけど、
野菜柔らかくなる位十分に(18分以上)煮込んでいれば問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
平気ですよ♫
お鍋などでも、生のお肉入れた物を食べますし、加熱されるので平気です☺️
はじめてのママリ🔰
1分しか茹でてないとかなら問題ありますけど、
野菜柔らかくなる位十分に(18分以上)煮込んでいれば問題ないです😊
「野菜」に関する質問
野菜を食べない子のお弁当について 今週お盆がかぶるので3日間お弁当があります。 上の子が野菜を食べない子でいつもビビンバとかで細かくして家ではあたえてるのですがお弁当の時って彩りを気にしてブロッコリーとか、…
平日の帰宅後にご飯を作るとき、シンクの上で皮を剥いて、シンクに内に皮を落とすのですが、これって普通じゃないんですかね?😭 夫が皿洗い担当で、皿洗いの際に濡れた野菜の皮が嫌だそうで、料理前すぐに皮を捨ててとず…
福山市のお食い初めできるお店を探していますが、皆さんどこを利用されましたか?上のお子さんがいる方に特にお話聞きたいです。 上の子のときは梅の花を利用しました。 今上の子が食べムラとイヤイヤ期で、特定のものし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント