子育て・グッズ 冬場の子供の水分摂取が不足し、便秘に悩んでいます。ジュースばかり飲ませたくないとのこと。代替案はありますか? 冬場は喉も乾きづらいし、なかなか子供もお水やお茶をしっかりとは飲んでくれません なので水分が足りず便秘に、、 かと言ってジュースばかり飲ませるわけにはいかないし、、 何か方法ありませんか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り お茶 ジュース N(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも困り果ててましたが、ミロを昨日から飲ませてます!一歳半から大丈夫だし、栄養もあるし、ジュースよりはマシと思いたい… 便秘なのでしのごの言ってられなくなりました😮💨 2月28日 N ミロはすんなり飲んでくれますか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 始めは何これみたいな感じでしたが、スプーンで一口でいいから飲んでみてー!と頼みまくり、飲んだら美味しいと言ってました😂😂😂 75ml飲み切ってくれて、今日も飲ませます! 本当偏食すぎて頭抱えてます 2月28日 N うちも偏食なので困ってます😭 お湯で溶かしてますか?牛乳ですか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 牛乳にしました! 冷たいと混ぜてもダマになるので始めが肝心なのでちゃんと漉しましたよ笑 豆乳でもよかったかなと思いましたが、豆腐とかは食べてくれるしいっかって思ってます🥹 今日も飲んでくれるかドキドキです… 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ミロはすんなり飲んでくれますか?
はじめてのママリ🔰
始めは何これみたいな感じでしたが、スプーンで一口でいいから飲んでみてー!と頼みまくり、飲んだら美味しいと言ってました😂😂😂
75ml飲み切ってくれて、今日も飲ませます!
本当偏食すぎて頭抱えてます
N
うちも偏食なので困ってます😭
お湯で溶かしてますか?牛乳ですか?
はじめてのママリ🔰
牛乳にしました!
冷たいと混ぜてもダマになるので始めが肝心なのでちゃんと漉しましたよ笑
豆乳でもよかったかなと思いましたが、豆腐とかは食べてくれるしいっかって思ってます🥹
今日も飲んでくれるかドキドキです…