コメント

はじめてのママリ🔰
病院行かないつもりなら
うちも市販の風邪薬で様子見ることはあります!
ただ、風邪じゃない場合風邪薬効かないことあります💦
絶対風邪と確信がない、熱が上がってくるとかなら病院連れていきます🤔

はじめてのままり
薬に書いてある適正年齢であれば"飲ませても大丈夫"ですが、あまり効果は期待できないかと思います💦
我が家も気休めで飲むことはありますが…😅
はじめてのママリ🔰
病院行かないつもりなら
うちも市販の風邪薬で様子見ることはあります!
ただ、風邪じゃない場合風邪薬効かないことあります💦
絶対風邪と確信がない、熱が上がってくるとかなら病院連れていきます🤔
はじめてのままり
薬に書いてある適正年齢であれば"飲ませても大丈夫"ですが、あまり効果は期待できないかと思います💦
我が家も気休めで飲むことはありますが…😅
「3歳」に関する質問
2人目以降産後里帰りなし、すぐにワンオペで 頑張っていた方いらっしゃいますか? 2人目がもうすぐ産まれます! 旦那は自営業のため育休もないし タイミング悪く退院後しばらくは多忙です。 元々週6仕事、日曜だけ休み…
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
3歳下の旦那の弟が結婚する時のご祝儀は10万くらいかなあと漠然と考えてるのですが、みなさん義弟の結婚はどれくらい考えてますか? 結婚式あげるあげないで額が違う場合も教えていただきたいです。 私は5年前の結婚式で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時期花粉も謎ですね😂
はじめてのママリ🔰
花粉も検査しないとわからないですもんね💦
寒暖差アレルギーとかもありますし😭
熱出なかったらどっちかだと思います🥲