コメント
のん
アンパンマンポテト
コープで売ってる(1歳から用)冷凍のさつまいもスティック、チキンナゲット、ひじきと野菜のハンバーグあたりはいいと思いますね!
のん
アンパンマンポテト
コープで売ってる(1歳から用)冷凍のさつまいもスティック、チキンナゲット、ひじきと野菜のハンバーグあたりはいいと思いますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳量は増えますか?! 1人目は母乳は出てましたが、直母が上手に吸えなくて混合からの半年で完ミ。 2人目は最初から完母。 3人目の今回は、直母も哺乳瓶も下手くそ気味で、授乳するとすぐ寝ちゃうタイプで、今は混合で…
土曜保育 うちの子はお昼寝が保育園では1時間か1時間半くらいで起きてしまいます。 担任の先生から、 うちの子が昼寝起きてから他の子が起きるまでの30分~1時間くらいの間、土曜日は職員が少ないため付きっきりで見てる…
相談があります。 離乳食をはじめて一ヶ月です。 今日はじめて自分で作った野菜をたくさん混ぜたものをたべさせました。きちんと刻んでです。 そうしたところ、おえ〜って何回もなり、 詰まったのでは?って焦ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりアンパンマンは王道ですよね〜!!どこにでも売れてますし🥺
まだ食べさせたことないけどデビューしてみようと思います!
今すぐ買いたいのですが、コープは常備しておくと間違いないですよね👏🏻
今コープ休止中なので再開して買いだめしておきます😆
のん
添加物や味付け気になるなら出先で買うのはちょっと難しいと思います😅
たまになら大丈夫くらいでコンビニの唐揚げとか野菜スティックあげたほうが楽ですよー🙆🏻♀️✨
あとは干し芋も手づかみいいです!