子育て・グッズ 1歳2ヶ月の赤ちゃんに与えられる手づかみ食材を教えてください。パンや果物以外で、冷凍食品やスーパーの惣菜、コンビニのサラダチキンなどが良いです。味付けや添加物には少し気を付けたいです。 1歳2ヶ月、市販で手づかみできるものを教えてください💦 パン、果物以外でお願いします🙇🏻♀️ 冷凍食品、スーパーの惣菜、コンビニのサラダチキンとかそういう感じのものでも大丈夫です🙌🏻 味付けや添加物は多少気にします💦💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 2 添加物 夫 食品 パン 冷凍 1歳2ヶ月 コンビニ サラダチキン ママリ コメント のん アンパンマンポテト コープで売ってる(1歳から用)冷凍のさつまいもスティック、チキンナゲット、ひじきと野菜のハンバーグあたりはいいと思いますね! 2月28日 ママリ やっぱりアンパンマンは王道ですよね〜!!どこにでも売れてますし🥺 まだ食べさせたことないけどデビューしてみようと思います! 今すぐ買いたいのですが、コープは常備しておくと間違いないですよね👏🏻 今コープ休止中なので再開して買いだめしておきます😆 2月28日 のん 添加物や味付け気になるなら出先で買うのはちょっと難しいと思います😅 たまになら大丈夫くらいでコンビニの唐揚げとか野菜スティックあげたほうが楽ですよー🙆🏻♀️✨ あとは干し芋も手づかみいいです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりアンパンマンは王道ですよね〜!!どこにでも売れてますし🥺
まだ食べさせたことないけどデビューしてみようと思います!
今すぐ買いたいのですが、コープは常備しておくと間違いないですよね👏🏻
今コープ休止中なので再開して買いだめしておきます😆
のん
添加物や味付け気になるなら出先で買うのはちょっと難しいと思います😅
たまになら大丈夫くらいでコンビニの唐揚げとか野菜スティックあげたほうが楽ですよー🙆🏻♀️✨
あとは干し芋も手づかみいいです!