コメント

退会ユーザー
おしゃぶりしてるってよく言いますよね!私は1度も聞いた事がないので聞いてみたいですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ💗

あいぴん
私も聞こえます!😳😳
自分だけかと思ってたからよかったです😂❤️
1日何回も聞こえますよね?😳😳
-
はるか
お返事ありがとうございます!
1日何回も聞こえます💓
なんかぶちぶちお腹の中で何かが切れてるのかと思って焦ってました(笑)(笑)- 3月19日

さー
あれおしゃぶりなんですか?!そう思うと可愛いですね❤️😊
私胎動激しくてさっきお腹の上のあたりで激しく…バチン‼︎っていったので破水かと思って焦りました💦笑
-
はるか
お返事ありがとうございます😊
おしゃぶりらしいです😆
私も胎動激しくておしゃぶりって分かるまで凄い焦ってました😂(笑)- 3月19日
-
さー
胎動元気なのはとても良いんだけど、力強すぎて逆に心配しちゃいますよね…😅笑
外出中でもたまに痛い場所ピンポイントで蹴り入れられちゃうから思わずヒィって声あげちゃいます…(´;ω;`)笑- 3月19日
-
はるか
わかります💦(笑)外出中に痛くやられると声出ちゃうんで他人からの視線が痛いです(笑)(笑)でもさーさん胎動感じられるのもあと少しですね😭
- 3月19日
-
さー
電車とかで隣の人にビックリされちゃいます😅笑
いまは毎日当たり前のようにあって時に悩まされるこのボコボコともあと少しなんですよね…嬉しいような寂しいような😭💗- 3月19日
-
はるか
電車の中ではちょっとあれですよね😂笑
分かります。嬉しいような寂しいような複雑ですよね😢- 3月19日
はるか
お返事ありがとうございます😊
おしゃぶりってよく聞くので
ほんとかなと思ってました😂
2人目妊娠された時聞こえるといいですね💓