妊活 生理こないでーーー。今日で28日周期なのでリセットきそう。遅くとも今… ただのつぶやきです。。 生理こないでーーー。 今日で28日周期なのでリセットきそう。 遅くとも今週には。 基礎体温下がってきちゃった。 もうナプキンもつけて萎える準備してるけど ほんとにお願い😭😭💦 すみません、ここにしかつぶやけないので 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 基礎体温 生理こない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も生理待ちです😭 毎月この時期は辛いですよね💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 もう来ちゃいました😭😭 わかってたけど目に見えて辛いです。 リセットしたら病院いこうと思ってたので切り替えます😊✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう来ちゃいました😭😭
わかってたけど目に見えて辛いです。
リセットしたら病院いこうと思ってたので切り替えます😊✨