退会ユーザー
そのうち寝返りすると思いますよ😊
立っちが好きとは、支えた状態でさせてる、ということでしょうか🤔
はじめてのママリ
最近寝返りしましたがそれ以降全然しないです😂
うつ伏せにすると嫌がるのでうつ伏せ嫌いなんだなあと思ってます😂
なのでずり這いハイハイできるのかと不安です…笑
立っちとは掴まり立ちですか?
支えた状態ですか?🤔
退会ユーザー
そのうち寝返りすると思いますよ😊
立っちが好きとは、支えた状態でさせてる、ということでしょうか🤔
はじめてのママリ
最近寝返りしましたがそれ以降全然しないです😂
うつ伏せにすると嫌がるのでうつ伏せ嫌いなんだなあと思ってます😂
なのでずり這いハイハイできるのかと不安です…笑
立っちとは掴まり立ちですか?
支えた状態ですか?🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
動画をみると、自分の育児と比べて不安になります。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 YouTubeやインスタグラムで同じ月齢の方の1日ルーティン動画等をみると、自分と違いすぎて凹んでしまいます。 動画の方達…
今月で1歳5ヶ月になる息子の発達が心配です。 ・未だに朝まで通して寝たことがない 生後5ヶ月から始まった夜泣きが継続中 毎日3~4回は夜泣きがあり、小刻みに起きる (保育園は生後2ヶ月から通ってます) ・癇癪が酷い(…
赤ちゃんにTVはどれぐらい見せてますか? 生後5ヶ月の息子がいます。アパートが狭く、TVがあるリビングで育児をすることが多い為、必然的に見ている状況が多いです。 TVを消せばいいのですが、全く音がないのもなぁと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント