お母さん´`*
出しますよー片付けても次から次へと笑
4歳からは、お方付けしようねが分かると思うのでお方付けしてからって理想ですが遊びに夢中になると無理です😂
5歳頃からでしょうねぇきちんと片付け出来るのは😂
お母さん´`*
出しますよー片付けても次から次へと笑
4歳からは、お方付けしようねが分かると思うのでお方付けしてからって理想ですが遊びに夢中になると無理です😂
5歳頃からでしょうねぇきちんと片付け出来るのは😂
「3歳」に関する質問
なにをするにも進まない3歳 どうやって誘導してますか? 着替えるのも、お風呂に入るのも、歯磨きをするのも 何度言っても、 「今〜してるからあとで」と繰り返し言われて じゃあそれがおわったらね〜と受け入れても、 …
床矯正か、もしくは ワイヤーでがっつり矯正をすることになるであろう小学生がいます。 ただ、お恥ずかしいことに3歳頃から虫歯が多く、かなり治療しています。深く広く削っていて、歯がほとんどないくらいの場所もありま…
私のきょうだいの子どもが小学校6年です。PTAとかで忙しいとかいって専業主婦で親の介護も今後一切手伝わないといってます。来年は中学生になりますがPTAあるんですか?ってかうちは、3歳の子どもいて妊娠中でもっと大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント