2歳8ヶ月の子供が普段は23時には寝ているのに、今日はずっと起きています。抱っこや色々試しても眠らないです。部屋の温度調整も効果なし。どうしたらいいでしょうか。
2歳8ヶ月の子供ですおそくても23時には寝ていたのに今日なぜがずっとおきています、だっこしたり、色々しているのですがねません。部屋の温度下げたりしても、ねませんどうしたらいいんでしょう、か
- はじめてのママリ🔰
コメント
k★
たまにあります!
遊びたい感じですかね?
下の子が2、3ヶ月に一回そういうのがあって、夫婦交代で気が済むまで絵本読んだりパズルしたりして遊んでます😱
上の子も3歳ちょっとまでありました😅
はじめてのママリ🔰
その時は何時くらいまで起きていましたか?
いつも寝るのに寝ないのでイライラしちゃうのと部屋の電気も明るくしないと泣いて怒るのでいらいらしていて😭
k★
1時くらいですかね😅もう親は意識朦朧としながら遊んでたので明確な時間の記憶はないのですが、日付は回ってましたね😅
イライラしますよね😣すごくわかります!!!!
もう、寝ない寝ないって思ってるとよりイライラするんで、割り切って遊んでます💦
上の子の時は結構怒ってた記憶ありますが、下の子は上の子で学んでたのでまあなんとか‥でもやっぱりイライラします😣