その他の疑問 小学校入学式での教科書受け取りに適したバッグが知りたいです。ショルダーバッグしか持っていなくて迷っています。 小学校入学式の後教科書とか配られるみたいですが、どんな袋を持って行きましたか? ショルダーバッグしか無くてどんな物が良いのか分からなくて💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り バッグ 小学校 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🩵 教科書などはランドセルにいれて 持って帰って来ました! それ以外にバックが必要な時は 布地のレッスンバッグを持たせてます😌 親が持っていくものだったら A4サイズが入れば何でもいいと思います😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 式の時ランドセルを持って行けないので、手ぶらです💦 A4サイズで大丈夫なんですね エコバッグでも大丈夫ですか? 2月27日 🩵 ランドセルダメなんですか😭😭 私はエコバッグ持っていきました😊 紙袋で来てる人もいましたよ🛍 2月28日 はじめてのママリ🔰 式の日はランドセルがダメなんです😭 持って行けたら教科書が入るのにと思うのですが💦 エコバッグでA4が入るサイズってありました? 私もエコバッグにしようかなと✨ 2月28日 🩵 私はセリアで購入したやつがありました😊 このシリーズなんですけど 雨でも使えるし重宝してます😊 写真貼っておきますね😌 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 写真付きだと凄く助かります✨ 確かに雨の日だと凄く重宝しますよね 品揃えはダイソーより、セリアが多いですか? 2月28日 🩵 DAISOのバックは布製が多いのと 縦長な物や大きめが多かったので セリアで購入しました😳 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ セリアに行ってみます✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
式の時ランドセルを持って行けないので、手ぶらです💦
A4サイズで大丈夫なんですね
エコバッグでも大丈夫ですか?
🩵
ランドセルダメなんですか😭😭
私はエコバッグ持っていきました😊
紙袋で来てる人もいましたよ🛍
はじめてのママリ🔰
式の日はランドセルがダメなんです😭
持って行けたら教科書が入るのにと思うのですが💦
エコバッグでA4が入るサイズってありました?
私もエコバッグにしようかなと✨
🩵
私はセリアで購入したやつがありました😊
このシリーズなんですけど
雨でも使えるし重宝してます😊
写真貼っておきますね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
写真付きだと凄く助かります✨
確かに雨の日だと凄く重宝しますよね
品揃えはダイソーより、セリアが多いですか?
🩵
DAISOのバックは布製が多いのと
縦長な物や大きめが多かったので
セリアで購入しました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
セリアに行ってみます✨