妊活 ドゥーテストの排卵検査薬って反応が不安定だったりしますか?💦今朝に強… ドゥーテストの排卵検査薬って反応が不安定だったりしますか?💦 今朝に強陽性になり14:00に陰性になりましたが、先程23:00に検査してみたらまた強陽性になりました😵 最終更新:2月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ゆきち(3歳7ヶ月) コメント みみみ 水分を結構とっていて尿が薄いと陰性になったりします💦 なので、私の場合は水分をたくさんとった日中や飲み会がある日の夜などは陰性になることが多かったです。 2月28日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ 結構左右されてしまうんですね😭 検査薬ではなく、自分の感を信じようと思います😂💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
結構左右されてしまうんですね😭
検査薬ではなく、自分の感を信じようと思います😂💦