義姉が妊娠中で羊水過少で自宅安静中。旦那に心配を伝えても理解されず、自身の過ごし方との違いに戸惑い。無事な赤ちゃんの誕生を祈る。
あまり旦那に言ってもピンときてないのでこちらで吐かせてください💦
義姉が妊娠中で羊水過少とのことで自宅安静中らしいです🥺
義姉が産休に入ったからランチ行こ〜とお互いの家族同士で行くかもと旦那から話を聞いていたのでとても楽しみにしていましたが、今はそれよりも義姉の身体と赤ちゃんのことが心配です。
このことを伝えても旦那はそこまでピンときていないのか…
私は妊娠中何事もなく元気に過ごしていましたが、それでも色んなことで心配していたので、この違いはなんだ?と思ったりしました🥲
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように…🥺🫧
長々と個人的な感情失礼しました💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どうしても男性は妊娠、出産を経験できない分全てを理解するのは難しいですよねきっと😵💫
今日動きすぎた💦とか言ってもだから何?みたいな顔してくるのが旦那です👐
何がともあれ、義姉さん母子ともに無事出産できますように🙏
はじめてじゃないママリ
義姉さんから誘ってきたなら義姉さんの気分転換になるならいいのかなって思いました🥺
当の本人が誘ってきてるなら旦那さんももう安静解除になったのかなって思うと思います😅
旦那さんから誘ってたらそこは義姉さんに確認してもらいますが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ランチに誘ってもらってたのは元々自宅安静になる前で、日程を決めていたここ数週間で自宅安静になってしまったみたいです🥺- 2月27日
-
はじめてじゃないママリ
そうなんですね😖
そしたら旦那さんにもう少し気にしてほしいですね💦- 2月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、男性は経験しないから全てを理解するのは難しいですよね😭
私も無事に出産できることをただ祈ってます🥺✨
むーたんさんも寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね☺️
退会ユーザー
なかなか難しいですねきっと💦
少し男性と認識の差を感じてしまうところですが…
仕方ないって言われれば仕方ないですよね🥹
ありがとうございます😍🙌