コメント

はじめてのママリ🔰
東京から舞浜までは京葉線か武蔵野線みたいなので調べたらでてきました😊
こっちが京葉線の場合です
はじめてのママリ🔰
東京から舞浜までは京葉線か武蔵野線みたいなので調べたらでてきました😊
こっちが京葉線の場合です
「車」に関する質問
皆さん手持ち花火ってどこでやってますか?? 私が子供の頃は公園とか家の前(私道だった)でやってましたけど、いまはできませんよね💦 我が家の接道は公道だから花火やるのは‥って感じだし、公園も禁止されてます。 ベ…
現行型のアルファードヴェルファイア 乗ってる人で 真ん中の席にジュニアシートつけてる人いますか? うちはアップリカの ISOFIX付きのジュニアシートなんですが 身長などが伸びて両肩ベルトから 車に付いているシートベ…
妊娠後期に入って仕事に行くの憂鬱で 交通機関使っての通勤なので最寄り駅まで歩いて 電車に乗って職場に向かうという、 まずこの事すらしんどいです😫 立ち仕事なので昼休憩とトイレに行く時ぐらいしか 座れるタイミング…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらが武蔵野線
どちらも1番前と後ろの車両の同じ位置にベビーカーや車椅子優先スペースがあるみたいです。
みーさん
わざわざ調べてもらってありがとうございます😭😭🙏🏻1番前か1番後ろの車両に乗ろうと思います🙏🏻