お出かけ 今度8時半に東京駅に着いてエアバギーで舞浜駅まで向かいます。結構ベビ… 今度8時半に東京駅に着いてエアバギーで舞浜駅まで向かいます。 結構ベビーカーの方っていますか?電車内にベビーカー専用の場所があったら知りたいです😭 最終更新:2月27日 お気に入り ベビーカー 車 エアバギー みーさん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東京から舞浜までは京葉線か武蔵野線みたいなので調べたらでてきました😊 こっちが京葉線の場合です 2月27日 はじめてのママリ🔰 こちらが武蔵野線 どちらも1番前と後ろの車両の同じ位置にベビーカーや車椅子優先スペースがあるみたいです。 2月27日 みーさん わざわざ調べてもらってありがとうございます😭😭🙏🏻1番前か1番後ろの車両に乗ろうと思います🙏🏻 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらが武蔵野線
どちらも1番前と後ろの車両の同じ位置にベビーカーや車椅子優先スペースがあるみたいです。
みーさん
わざわざ調べてもらってありがとうございます😭😭🙏🏻1番前か1番後ろの車両に乗ろうと思います🙏🏻